|
Главная >> форум >> Яхты и катера >> Крейсерские яхты
| Автор |
Дата |
Крейсерские яхты |
| Pages:
1
2
»
|
|
05.3.2012 13:50 |
Какие виды этих яхт существуют? И для чего определен каждый вид? А то нужно покупать новую яхту на всю семью, так решить не можем большую брать или маленькую. |
|
08.3.2012 14:40 |
Бог весть какие еще виды крейсерских яхт могут существовать кроме круизных. Ну и, разве что, тех, что участвуют в регатах |
|
19.3.2012 07:07 |
вот я сел и думаю, чтобы мне купить...
яхту или автобус, вот дилемма то а...
Трисса, право, рассмешили. Что тут думать, лучше в каком нибудь городе или в подмосковье квартиру-дом купите! |
|
21.3.2012 10:42 |
Думаю, для семьи будет достаточно прогулочной, крейсерская - это совершенно другой формат. |
|
24.3.2012 16:00 |
Крейсерские яхты хорошо подходят для плавания в открытом море, но для наших рек они великоваты. Вам точно такая нужна? Это же настоящее профессиональное судно. |
|
29.3.2012 09:35 |
и причем дорогое что есть мочи.
начиная с 20 000 евро и выше, я не думаю, что у кого то на этом форуме есть такие деньги! |
|
15.4.2012 14:45 |
Точно, с таким деньгами нужно яхты не на форумах выбирать) Вот, смотрите по своим финансам - маленькую или большую... И еще учтите где вы плавать на ней будете. |
|
18.4.2012 11:09 |
Интересно, что у крейсерской яхты любого типа (их 4 оказалось) планировка помещения одинаковая. Как же их делят тогда? Только по форме киля и количеству парусов? |
|
03.5.2012 14:06 |
Закажите собственную яхту по собственным чертежам, и не будет у вас с другими одинаковой планировки. |
|
05.5.2012 19:35 |
Классная идея - собственный чертеж). Хотя если вы решили покупать яхту, то чего мелочиться. Однако, есть такое что можно перед покупкой заказать что-то изменить в яхте. |
|
14.5.2012 22:03 |
Ну заказать можно все что угодно, правда на это нужны не малые деньги. Вообще то чисто крейсерских яхт не так уж и много. Это в основном для дальних океанских переходов. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
НАВИГАЦИЯ
Типы и разновидности яхт
Аренда яхты, виды аренды яхт
Яхты как инвестиционный объект
Яхтенный чартер
Аренда яхты с командой
Развлечения на яхте
Форум
Архив новостей
СВЕЖЕЕ НА ФОРУМЕ
Готовь сани летом, а яхту зимой »
Корвет 500 »
Какой материал лучше »
Парусная или моторная яхта »
Катер на "зимовку" »
Ставим на хранение »
Катер на воздушной подушке »
Кренование яхты »
Все темы »»
НОВОСТИ
Страховка для яхт зарубежного...
Страховое общество "ЯКОРЬ" представило программы...
Новая 72-метровая яхта "RM...
По внешнему виду она напоминает яхту “open”...
|