|
Главная >> форум >> Яхты и катера >> Речной катамаран
| Автор |
Дата |
Речной катамаран |
| Pages:
1
|
| Жюль |
03.5.2012 22:49 |
Хочу посоветоваться, видел ли кто нибудь у нас в продаже двухкилевые речные яхты. Недавно я такую видал, но с хозяином поговорить не удалось. Очень понравилась. |
|
05.5.2012 19:16 |
Они в продаже есть, но ведь на них далеко не уплывешь. Годятся только для прибрежных путешествий. Хоть и устойчивы, зато маленькая скорость. |
|
07.5.2012 22:41 |
Где то лет 5 назад я читал что разработали речной катамаран специально для МЧС. Вроде как хорошие характеристики. Но вышел ли он в серию не знаю. |
|
14.5.2012 21:51 |
Видел я что то подобное на цимлянском водохранилище. Вроде как раскраска МЧС. Мало того что они сами хорошо шли, так еще и какую то посудину на буксир тащили. |
|
20.5.2012 11:51 |
Вот-вот, таким катамаранам на малых озерах, реках и водохранилищах в самый раз работать |
|
23.5.2012 19:39 |
Выгодны они тем, что у них хорошая устойчивость на воде. Но засчет этого скорость и теряется, также теряется и маневренность. Обычно это неповоротливое судно для семейного отдыха на спокойной воде. |
|
29.5.2012 11:37 |
почему тогда нужны два киля для устойчивости, если это катер для спокойной воды? |
|
02.6.2012 18:55 |
Потому что на любой очень даже спокойной воде имеется ветер. При выставленном парусе такая конструкция катамарана достаточно устойчива |
|
09.6.2012 14:39 |
А где вы видели катамаран с одним килем? Это судно нельзя себе представить с одним, оно по габаритам рассчитано как раз на два киля. А вот паруса не на всех есть. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
НАВИГАЦИЯ
Типы и разновидности яхт
Аренда яхты, виды аренды яхт
Яхты как инвестиционный объект
Яхтенный чартер
Аренда яхты с командой
Развлечения на яхте
Форум
Архив новостей
СВЕЖЕЕ НА ФОРУМЕ
Готовь сани летом, а яхту зимой »
Корвет 500 »
Какой материал лучше »
Парусная или моторная яхта »
Катер на "зимовку" »
Ставим на хранение »
Катер на воздушной подушке »
Кренование яхты »
Все темы »»
НОВОСТИ
Страховка для яхт зарубежного...
Страховое общество "ЯКОРЬ" представило программы...
Новая 72-метровая яхта "RM...
По внешнему виду она напоминает яхту “open”...
|